Top.Mail.Ru
8 апреля 2019 00:00
1192

Симптомы:

  • першение в горле;
  • боль при глотании;
  • охриплость голоса.

Возможные причины:

  • простуда;
  • вирусная или бактериальная инфекция;
  • перенапряжение голосовых связок;
  • курение.

Что я могу сделать самостоятельно?

Много пить, лучше всего горячий чай, сосать леденцы от кашля, например, шалфейные пастилки и полоскать горло солёной водой. Это увлажнит слизистые оболочки, что очень важно при простуде, потому что на сухих слизистых оболочках вирусам и бактериям легче развиваться.

При сильно выраженном воспалении дополнительно помогают потенцированные препараты красавки и пчелы медоносной, содержащиеся, например, в препарате Апис/ Белладонна ВАЛА-Р, гранулы.

Апис/Белладонна ВАЛА-Р, гранулы.

Показания к применению: острые и хронические воспалительные заболевания с температурой или без неё, прежде всего в области полости рта, носа и горла, а также кожи, например, рожа, воспаление молочной железы, лимфангиит (воспаление лимфатических сосудов), воспаление среднего уха.

При боли в горле прекрасно работают Пластыри для аппликации из пчелиного воска с маслом лимона (ZitronenHalsWickel) Wachswerk. 

Основной действующий компонент: эфирное масло лимона.

Лимон кислый. Всё сжимается при мысли о том, что надо откусить лимон. Именно так стягивающе действует лимон и в области воспаления. Обладая сильным вяжущим действием, он традиционно используется в качестве противовоспалительного средства.

Метеорайзен/Фосфор/Кварц ВАЛА-Р, гранулы.

Показания к применению: грипп, затянувшееся выздоровление, общее истощение. Предостережение: это лекарственное средство содержит сахарозу.


Позвоните нам!
Ваш предзаказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены, скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Часы работы аптеки:
09:00 - 19:30 Пн – Пт
10:00 - 18:00 Сб
Адресс ООО "Лекарственные средства ВАЛА-Р": ул. Конёнкова, д.11А Москва, 127560 Россия