Top.Mail.Ru
8 апреля 2019 00:00
2095
Симптомы:
  • «текущий» нос
  • затруднённое носовое дыхание
  • чихание

Возможные причины:

  • вирусные инфекции
  • аллергический насморк


Что я могу сделать самостоятельно?

Помимо чая из цветков ромашки или ингаляций из раствора поваренной соли, насморк при простуде часто можно облегчить с помощью ванн для ног с постепенно повышающейся температурой. Для этого необходимо в течение десяти минут парить ступни и голени в воде все более высокой температуры. Начиная с умеренно теплой воды, всё время подливая горячей воды, до тех пор, пока температура станет едва переносимой. Добавление двух столовых ложек чёрного горчичного порошка усилит действие этого потогонного средства

После ванны ополосните ступни чистой теплой водой и нанесите Красную медную мазь (купрум оксидулятум румбум 0,4%). Шерстяные носки помогут Вам сохранить тепло.

Агропирон комп. ВАЛА-Р, гранулы, принимаемые часто и в высокой дозировке, способствуют разжижению слизи в придаточных пазухах носа и более быстрому выздоровлению.


Агропирон комп. ВАЛА-Р, гранулы

Показания к применению: простудные заболевания в области головы, такие, как, насморк, катаральный фронтит, воспаление нёбных миндалин, грипп.


Дополнительной барьерной защитой для слизистой носа станет мазь Берберис/Цидония.

Её Вы можете применять как для взрослых, так и для детей при посещении общественных и людных мест для защиты слизистой от патогенных микробов.


Позвоните нам!
Ваш предзаказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены, скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Часы работы аптеки:
09:00 - 19:30 Пн – Пт
10:00 - 18:00 Сб
Адресс ООО "Лекарственные средства ВАЛА-Р": ул. Конёнкова, д.11А Москва, 127560 Россия