15 июля 2020
75

Тема дисбактериоза и здоровья микрофлоры кишечника в настоящее время особенно актуальна, так как она связана с иммунитетом человека – главным борцом со всеми заболеваниями и с коронавирусом тоже.

Причины появления дисбактериоза могут быть различными. Он может начинаться с различными патологиями во время беременности и родов, незрелостью плода при рождении, в связи с этим нарушение ферментативных процессов, а также прием антибиотиков и гормонов, использование иммунодепрессантов, рентгенотерапия и конечно не ритмичное питание и некачественные продукты питания и др.

Проявления дисбактериоза кишечника также многогранны: нестабильность стула, метеоризм и кишечные колики, непереносимость некоторых продуктов питания, часто обостряющиеся аденоидиты и тонзиллиты. Проявления и их интенсивность зависят от степени изменения микрофлоры кишечника и ее локализации.

Как же организму восстановить нарушенный симбиоз микроорганизмов? Для этого нужно восстановить утраченную жизненность (жизнедеятельность) органов пищеварения и конечно в первую очередь кишечника и тем самым достигнуть необходимый кислотную среду для здорового симбиоза микроорганизмов.

Ряд композиционных препаратов фирмы ВАЛА-Р позволяют гармонизировать жизнедеятельность желудочно-кишечного тракта.

При дисбактериозе кишечника препаратом номер один является Аквилинум комп.

Основными компонентами препарата являются особым образом приготовленные папоротники:

Щитовник мужской,

Орляк обыкновенный,

Листовик сколопендровый,

которые во всей своей широте и разнообразии представлены в препарате Аквилинум комп.

Папоротники это растения, жизнедеятельность которых не достаточна, чтобы развить цветок и плод, они остановились на более ранней ступени эволюционного развития, образуют споры т.е. в определенном смысле недопереваривают субстанцию, вещество до более высокой ступени развития – цветка, плода. Но эти силы потенциально заложены в них. Их присутствие в определенном разведении помогает усилить, нормализовать обмен веществ, особенно в области желудка и кишечника. Каждый вид папоротника отвечает за работу разных отделов кишечника.

В состав препарата также входит Чистотел большой. Его присутствие помогает запустить все процессы желчеобразования, которые помогают усвоению жиров. Желтоватый млечный сок чистотела приводит к балансу работу желчных путей, желчного пузыря и в результате - тонкого кишечника.

Компонент Золотая розга широко известен и в народной медицине, и считается лечебным средством, действующим на деятельность почек. В препарате Аквилинум комп. происходит гармонизация деятельности почек и поддержания в них тепла.

Завершающим компонентом, который объединяет и уравновешивает композицию препарата, является Одуванчик. Он усиливает работу печени а, следовательно, и пищеварительную деятельность, прежде всего в тонком кишечнике. И таким образом препарат Аквилинум комп. оживляет и нормализует пищеварительный процесс, восстанавливая микрофлору в кишечнике.

Аквилинум комп является лишь частью комплексного лечения дисбактериоза. Дополнительные препараты назначаются индивидуально врачом.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем с 9:00 до 18:00
Центральный офис в Москве ООО "Лекарственные средства ВАЛА-Р" ул. Конёнкова, д.11А Москва, 127560 Россия