3 Сентября 2020
14

Placenta (bovis) (Плацента) Gl является исходным органом созидающего обмена веществ. С самого начала беременности и вплоть до ее окончания формируется и функционирует уникальная система мать-плацента-плод. Важнейшим компонентом этой системы является плацента, которая представляет собой комплексный орган, в формировании которого принимают участие производные трофобласта и эмбриобласта, а также децидуальная ткань. Основное назначение внутренней эмбриональной оболочки заключается в обеспечении постоянной тесной связи между детским и материнским организмом. При физиологическом течении беременности имеется зависимость между ростом плода, его массой тела и размерами, толщиной, массой плаценты. Так, до 16 недели беременности развитие плаценты опережает темпы роста плода. Достигнув же необходимой зрелости в 38-40 недель беременности, плацента прекращает процессы образования новых сосудов и ворсин. Функции этого органа многообразны: газообменная, трофическая, выделительная, гормональная и, что важно, защитная (барьерная). Плацента анатомически и функционально связана с амнионом, который окружает плод.

Целый ряд эмбриональных и относящихся к периоду детства нарушений в своем генезе может быть связан с одним из зародышевых листков. Эмбриональные органопрепараты дают возможность заново обратиться к более ранней эпохе формирования и таким образом для «последующего созревания» органов. Поэтому в постнатальный период плацента в виде потенциированного органопрепарата обладает способностью при дистрофических или хронически-деструктивных заболеваниях вновь связываться с трофическим полюсом питания.

Показания к применению (в составе комплексной терапии):


Placenta (bovis) Gl D6

- недостаточность пищеварения и обмена веществ 1-2 раза в неделю в виде подкожной инъекции или per os;

- дерматологические заболевания, например, алопеция 1-2 раза в неделю в виде подкожной инъекции или per os.

 

Placenta (bovis) Gl D8

 - в акушерской практике, например, при патологии формирования плаценты и нарушениях ее функций по 5 гранул 3 раза в день.

 

Placenta (bovis) Gl D30 - Gl D6

- врожденные пороки развития органов энтодермального происхождения 1-2 раза в неделю per os длительно;

- недоразвитие органов энтодермального происхождения 1-2 раза в неделю per os длительно.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем с 9:00 до 18:00
Центральный офис в Москве ООО "Лекарственные средства ВАЛА-Р" ул. Конёнкова, д.11А Москва, 127560 Россия