16 июля 2020
30

Арника – это препарат номер один в Вашей аптечке при любых видах травмы. Давайте же узнаем, чем уникально и особенно это растение.


Если Вы захотите найти арнику в дикой природе, то Вам придется подняться высоко, так как это растение произрастает на каменистых участках гор средней и большой высоты, где цветет притягательными крупными желтыми цветами.

Как и все лекарственные растения, Арника проявляет свои особенности не только в выборе для себя места для произрастания, но и в том как она развивает три своих основных органа: корень, лист со стеблем и корень.

Она концентрируется на формировании цветка и не тратит время на пышный рост листьев. Для многолетней Арники важно ее корневище, которое помогает ей не только пережить холодные горные зимы, но и преобразовывать, запасенные за лето мощную энергию горного солнца и света, чтобы весной довольно быстро дать свою прикорневую розетку листьев и готовиться к мощному цветению желто-пылающих цветов. Она буквально живет между корнем и цветком и, почти лишилась ритмично повторяющихся листьев на стебле, который у нее несет в основном функцию цветоноса.

Именно это ее свойство позволило ей стать для человека средством, оказывающее гармонизирующее воздействие на обмен веществ в области артериально-венозной системы, соединительной ткани и нервной системы, оказывая кровоостанавливающее, ранозаживляющие и противовоспалительные свойства.

Она буквально проецирует тело человека, потерявшее баланс и имеющее резанную или рваную рану, а также сильный ушиб или сотрясение.

Arnica montana входит в состав многих композиционных гомеопатических лекарственных препаратов WALA для лечения в том числе и опорно-двигательного аппарата, включая переломы.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем с 9:00 до 18:00
Центральный офис в Москве ООО "Лекарственные средства ВАЛА-Р" ул. Конёнкова, д.11А Москва, 127560 Россия